2451782262_l

     近年來愛滋年輕化的趨勢明顯,感染愛滋人數也在逐年增加,目前通報年齡最小的感染者為13歲--讓我們更     加重視愛滋防治教育,幫助孩子們建立正確的愛滋防治觀念來保護自己,遠離愛滋病的威脅

 

     使命:

            為孩子們締造愛滋零感染的未來。

      願景:

     成為兒少愛滋防治教育指標性單位,影響政府並結合媒體宣導愛滋防治正確觀念。

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – 

協會吉祥物:愛郎、愛醬

愛郎愛醬手牽手

「一生只愛你一狼/人!」

黑背胡狼守住愛行動--愛郎‧愛醬以身心守約

愛郎,是台語「愛人」的諧音;這個名字,是呼籲你和我去平視那些愛滋病患者--用愛反芻愛,請不要歧視他們。愛醬,「醬」則是日語對親暱的人的稱呼;她是愛郎的太太,一生以愛與承諾相許的忠貞另一半。

 

他們是黑背胡狼,也是自然界堅守一夫一妻制的族群,血液裡流著「一生只愛你一狼/人」的專情DNA--他們一旦成家,就會彼此顧惜共同所建造的這座愛的城堡;呵護,也守護到底。

 

愛郎和愛醬牽手一生的愛情故事,不僅傳達了男女遵守婚約、愛夫愛妻始終如一的真性情,也是本協會透過他們忠貞於彼此,以甜蜜安全、負責到底「守住愛」的貞愛性關係,來呼籲這個世代一起守護安全性行為;讓婚約裡的固定、單一的性伴侶原則,成為保護兒少遠離愛滋感染與傷害最直接、最安全、最有保障的力量。

關於我們
本協會的使命是投入兒少愛滋防治教育
未來將招募志工進校、進班教學
傳遞給孩子們正確的愛滋防治觀念
Email: [email protected]
支持我們
十一月 2018
« 十二月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

%e6%84%9b%e9%83%8e%e7%96%91%e6%83%91%e8%ab%ae%e8%a9%a2%e5%b0%88%e7%b7%9a